top of page

АКЗ круглых металлических свай

Обновлено: 4 окт. 2023 г.

Антикоррозийная защита металлических свайных конструкций с замками большой длины производилось круглогодично на открытом воздухе с естественной влажностью в городе Архангельске.






Трубошпунт доставляется железнодорожным транспортом на грузовые площадки для подготовки всего объёма свай для транспортировки в районы Крайнего Севера.

“Специалисты нашей компании для выполнения поставленных задач покраски трубошпунта в зимних условиях с естественной влажностью реализовывали собственную технологию.”

На грузовых площадках трубы свариваются и покрываются антикоррозийным слоем с соблюдением современных технологий и требований. Нанесение АКЗ(защиты) производится по уникальной технологии позволяющей обеспечивать необходимые объёмы в зимних условиях.


Погрузка в трюм


Трюм сухогруза должен быть подготовлен для погрузки труб. Очистка трюма от предыдущих грузов, проверку состояния палубы, трюма и систем откачки воды, всё это выполняет транспортная компания.

Подготовленные для погрузки трубошпунт большого диаметра размещаются на причале на специальных поддонах. Поддоны обычно используются для удобства погрузки и разгрузки.

Погрузка трубошпунта большого диаметра использовались большое бортовое и портальный кран. Краны имели достаточную грузоподъемность для подъема и перемещения труб.

С помощью крана трубы поднимаются с палубы или с поддонов и опускаются в трюм. Для обеспечения безопасности и предотвращения повреждения трубы могут быть упакованы в специальные защитные материалы, в нашем случае это была деревянная оснастка, которая предотвращала АКЗ (защитный) слой от повреждений.

Фиксация и стабилизация груза в трюме для предотвращения их перемещения во время транспортировки осуществлялось с помощью привязей, штанг, брусков или специальных фиксирующих элементов.

После завершения процесса погрузки проводилась дополнительная упаковка для защиты труб от воздействия внешних факторов.(#anticor #gazprom #акз)


32 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page