top of page

Подготовка сваи: Что нужно знать?

Обновлено: 8 сент. 2022 г.

Несколько лет уже наша компания участвует в реализации проектов крупного строительства на севере России.



Задачи, к выполнению которых мы всегда готовы, естественно связаны с антикоррозийным покрытием, и в этих программах большого строительства, занимаемся исключительно своим делом.

“Единственный способ сделать выдающуюся работу - это искренне любить то, что делаешь.” - Стив Джобс

Нестандартность выполнения такой задачи заключается в том, что нужно организовать динамичную ответственную работу по очистке металла и нанесению антикоррозийного покрытия в достаточно экстремальных условиях, на открытом воздухе с неконтролируемой влажностью и температурой окружающей среды. В эти годы не было возможности организовать рабочий процесс в цеховых комфортных условиях. В летнее время, как всем понятно, такой процесс организовать ещё представляется логичным, но в нашем случае нужно было придумать и реализовать схему окраски металлических свай в осеннее и зимнее время, когда влажность и температура становится врагом судового маляра. Наши специалисты спроектировали и на деле реализовали эти непростые процедуры с большими объёмами. За четыре квартала 2021 года нами было принято, обработано, покрашено и отгружено 15 тысяч тонн металлических свай.


Футировка свай для транспортировки в трюме


Антикоррозийное покрытие на металлических сваях требует дополнительного планирования в транспортировке (#окраска #футировка #антикор). Это связано с тем, что погрузочно-разгрузочные мероприятия и сама транспортировка может привести к нанесению дефектов на поверхности труб с нанесённым защитным покрытием.


Во избежание повреждений трубных свай во время этих работ, производится футировка с использованием древесины, которая защищает от ударов, царапин и сколов защитный слой на поверхности сваи. Футировка сваи обеспечивается обвязкой трубной сваи с наружной стороны пиломатериалами.




17 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page