top of page

Ремонт барж и буксиров

Сезонные ремонтные работы плав средств набирают свои обороты. Наши партнёры и постоянные заказчики услуг по ремонту, очистке и покраске металлических корпусов судов речного и морского использования уже получают свой флот в полностью отремонтированном состоянии для выполнения задач компании на воде. Доставлять, транспортировать грузы всегда приятно и надёжнее на полностью подготовленном прав средстве.

Следующим довольным заказчиком услуг компании "Антикор" по очистке и окраске металлических корпусов судна и палубного оборудования в этом сезоне стало предприятие "СП Терминал" из Архангельска.

Выполнен ремонт буксира "Плутон", судна "Гейзер" и транспортной баржи "БР-23"


Регулярность выполнения ремонтных работ судна класса река - море увеличивает срок службы судна и обеспечивает сохранность составных элементов оборудования на плавучем средстве.

Мы рады, что заказчик оставшись доволен качеством окрасочных работ и сроками выполнения заказа в компании "Антикор", вернётся для выполнения регулярного ремонта своего флота вновь.

Благодарим всех наших партнёров за доверие и обращение в нашу компанию для выполнения работ по очистке металлического корпуса и окраски современными красками предотвращающими коррозию металла.

Процесс ремонта судов:



47 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page