top of page

Огнезащитные и химстойкие покрытия для опасных промышленных объектов.

Обновлено: 4 окт. 2023 г.

Компания "Антикор" не первое десятилетие специализируется на проведении работ по антикоррозионной защите металлических конструкций, в том числе на объектах зоны повышенной пожароопасности.



Одним из основных инструментов работы компании является использование современных и надёжных ЛКМ (сертифицированных лакокрасочных материалов) при антикоррозионной защите на пожароопасных объектах. Эти материалы не только защищают металл от коррозии, но и обладают повышенными огнезащитными свойствами и стойкостью, что значительно повышает безопасность объектов для посетителей и сотрудников.



Среди используемых современных ЛКМ можно выделить эмали и грунтовки на основе эпоксидных смол, полиуретановые лаки и краски на основе клеевых и акриловых смол. Эти материалы не только обеспечивают высокую адгезию к металлу, но и устойчивы к воздействию высоких температур и огня, что делает их незаменимыми при работе с объектами, находящимися в условиях повышенной пожарной опасности.


По данным МЧС России, в 2020 году в России произошло более 130 тысяч пожаров, в которых погибло более 3,5 тысяч человек. Одной из основных причин возникновения пожаров являются нарушения пожаробезопасности при организации производственного процесса.


По статистике МЧС, в 2020 году нарушения пожаробезопасности при работе на производстве были выявлены на 6,5 тысячах объектов. Несоблюдение требований пожарной безопасности на производстве может привести к серьезным последствиям – от ущерба имуществу и прерыванию производственного процесса до угрозы жизням и здоровью людей.



С целью предотвращения возникновения пожаров и повышения уровня пожарной безопасности на производстве, компания "Антикор" проводит работы по антикоррозионной защите металлических конструкций с использованием современных ЛКМ с огнезащитными свойствами. Это позволяет не только защитить металл от коррозии, но и предотвратить возгорание в случае пожара. Кроме того, компания соблюдает все требования пожарной и санитарно-эпидемиологической безопасности при выполнении работ на объектах, чтобы гарантировать безопасность своих работников и клиентов.





Один из примеров выполненных нами работ можно посмотреть по дороге в аэропорт в Архангельске, это заправочная газовая станция, где заправляется практически весь парк автобусов городского транспорта.





Мы прекрасно отдаём себе отчёт: "Выше качество выполняемых заказов - больше довольных клиентов и лучше репутация!" Если вы закажите в "АНТИКОР" очистку и окраску металлических поверхностей на производстве с использованием современных материалов и получите уверенность в надежности и долговечности вашего оборудования, мы об этом будем заботиться. Наша команда профессионалов гарантирует не только превосходный результат, но и внимательный подход к каждому заказчику. Устранение коррозии, обеспечение дополнительной защиты от вредных факторов - это только малая часть преимуществ, которые вы получите после работы с нами. Оставьте заявку на нашем сайте и получите бесплатную консультацию по всем вопросам, связанным с очисткой и окраской металла. Мы ценим ваше время и деньги - поэтому работаем быстро, надежно и качественно. Сделайте правильный выбор - это всегда ответственные сотрудники "Антикор"!

50 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page